Have a nice day!
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をを
感心感心。
お昼ゴハンをお弁当にすると
自分でカロリーコントロールできるし
無駄な出費も抑えられるし
一石二鳥ですがな!
炭水化物(ぶっちゃけゴハン)は控えめに、
植物性たんぱく質や緑黄色野菜は多めに
あとは適度な油(エゴマ油とか紫蘇油とか)を
入れるようにするといいらしいZO!
ウチはギズモがメタボ確定&尿酸値が高いので
少しだけ火を通した野菜サラダをたっぷしと
ゆでたまごのお弁当が定番です。
健闘を祈る!!
お昼ゴハンをお弁当にすると
自分でカロリーコントロールできるし
無駄な出費も抑えられるし
一石二鳥ですがな!
炭水化物(ぶっちゃけゴハン)は控えめに、
植物性たんぱく質や緑黄色野菜は多めに
あとは適度な油(エゴマ油とか紫蘇油とか)を
入れるようにするといいらしいZO!
ウチはギズモがメタボ確定&尿酸値が高いので
少しだけ火を通した野菜サラダをたっぷしと
ゆでたまごのお弁当が定番です。
健闘を祈る!!
Re:をを
ひよこ隊隊長さま
あざ〜す。だYO!(使い方合ってる?)
まあ俺の場合は毎日じゃないのでね(笑)
効果は限定的だけど。。。
旦那もメタボ&痛風?
そちらも健闘祈る!
あざ〜す。だYO!(使い方合ってる?)
まあ俺の場合は毎日じゃないのでね(笑)
効果は限定的だけど。。。
旦那もメタボ&痛風?
そちらも健闘祈る!
えらいっ!
お弁当~えらいねぇ。
私は、発芽玄米に雑穀を混ぜて炊いてます。
近所だったら、おかず持っていくんだけどね…
って、そういう問題じゃない(笑)
お好み焼き、粉が多いとおいしくないです。
粉+水は、これで固まるの?、と思うくらい
さらさらで大丈夫。
ソースはもちろん「オタフクソース」で。
元広島県人より
私は、発芽玄米に雑穀を混ぜて炊いてます。
近所だったら、おかず持っていくんだけどね…
って、そういう問題じゃない(笑)
お好み焼き、粉が多いとおいしくないです。
粉+水は、これで固まるの?、と思うくらい
さらさらで大丈夫。
ソースはもちろん「オタフクソース」で。
元広島県人より
Re:えらいっ!
misaxさま
あざ〜す。だYO!
どうも山芋らしいです。
それよりお好み焼き粉を使うと素人でも美味しいらしいと。。。あざ〜す!
そいつでいこうと思います(笑)
あざ〜す。だYO!
どうも山芋らしいです。
それよりお好み焼き粉を使うと素人でも美味しいらしいと。。。あざ〜す!
そいつでいこうと思います(笑)